Ver o público predefinido para os reels no Facebook
Copiar ligação
Ajuda para iPhone
Ajuda para Android
Ajuda online
Ajuda para iPhone
Ajuda para Android
Ajuda online
Atualização (setembro de 2025): todos os vÃdeos no Facebook são agora Reels. A tua definição de público predefinido aplica-se a todos os reels futuros, incluindo os partilhados a partir do Instagram. Os controlos de público e de privacidade estão unificados para uma experiência mais simples. Sabe mais sobre esta alteração.
Podes controlar quem pode ver os teus reels no Facebook ao selecionar um público para o reel. A definição de um público predefinido vai definir o público para os teus reels futuros, incluindo reels que partilhas a partir da tua conta do Instagram.
Podes alterar o público de um reel especÃfico a qualquer momento, incluindo quando o crias. Os teus reels futuros vão continuar a utilizar a predefinição.
Definir um público predefinido para os teus reels
- Clica na tua imagem de perfil no canto superior direito do Facebook.
- Clica em
Definições e privacidade.
- Clica em
Definições.
- Clica em
Reels abaixo de Público e visibilidade.
- Junto a Quem pode ver os teus reels?, clica no teu público predefinido atual.
- Clica na tua nova seleção e, depois, em Guardar.
Públicos predefinidos disponÃveis para os teus reels
Público: qualquer pessoa pode ver o teu reel, incluindo pessoas que não estão no Facebook.
Amigos: apenas as pessoas na tua lista de amigos no Facebook podem ver o reel.
Amigos, exceto…: as pessoas na tua lista de amigos no Facebook, exceto os amigos que selecionares, podem ver o teu reel.
- Apenas eu: apenas tu podes ver o reel.
- Amigos especÃficos: apenas as pessoas na tua lista de amigos que escolheres podem ver o reel.
- Personalizado: podes criar um público personalizado com base nas tuas preferências.
Nota: se partilhares um reel a partir da tua conta do Instagram na tua conta do Facebook e não tiveres selecionado um público predefinido para os reels no Facebook, o teu público predefinido no Facebook é automaticamente configurado para Amigos, numa conta privada do Instagram, ou para Público, numa conta pública do Instagram. Este vai ser o público predefinido para os reels no Facebook até que o alteres no Facebook.
Considerar as diferenças de público entre o Instagram e o Facebook
Tem em atenção que os seguidores no Instagram podem não ser os mesmos que os amigos no Facebook. Por isso, se partilhares um reel a partir do Instagram no Facebook, podes estar a partilhá-lo com pessoas diferentes.
Outras formas de obter ajuda
Conversa com o Assistente de Apoio da Meta AI
Resolve problemas, faz alterações e obtém apoio em tempo real
