Ocultar un comentario de una publicación de tu página de Facebook
Copiar enlace
Ayuda de la aplicación para Android
Ayuda para ordenadores
Ayuda de la aplicación para iPad
Ayuda de la aplicación para iPhone
Ayuda del navegador móvil
Ayuda de la aplicación para Android
Ayuda para ordenadores
Ayuda de la aplicación para iPad
Ayuda de la aplicación para iPhone
Ayuda del navegador móvil
Cuando ocultes un comentario de una publicación en tu página, ocurrirá lo siguiente:
- El comentario seguirá siendo visible para la persona que lo ha escrito y sus amigos. De esta forma, puedes impedir que haya más comentarios no deseados.
- El comentario se ocultará para todos los demás.
- Las respuestas al comentario también se ocultarán. Si quieres ocultar respuestas concretas a un comentario, puedes seleccionar y ocultar cada una por separado. Si solo ocultas las respuestas, todo el mundo podrá seguir viendo el comentario original.
Si eliminas un comentario de una publicación de tu página, este se suprimirá de la publicación. Descubre cómo eliminar comentarios de tu página.
Si tienes acceso a Facebook en una página, puedes cambiar a la página en Facebook y ocultar comentarios en publicaciones de esta. Si tienes acceso a tareas en una página, no puedes ocultar comentarios en publicaciones de esta.
Recuerda que, en estos momentos, la opción Ocultados por esta página solo está disponible en ordenadores y en la aplicación de Facebook para Android.
Ocultar comentarios
Para ocultar un comentario y sus respuestas de una publicación en tu página:
- En tu página, ve a la publicación que tiene el comentario que quieres ocultar.
- Junto al comentario en cuestión, pasa el cursor por encima de
Opciones, y haz clic en Ocultar comentario.
Para volver a mostrar un comentario y sus respuestas en una publicación en tu página:
- En tu página, ve a la publicación que tiene el comentario que quieres mostrar.
- En la parte superior de la sección de comentarios, haz clic en Más relevantes y selecciona Ocultados por esta página.
- Ve al comentario que quieras mostrar y haz una de estas acciones:
- Haz clic en Mostrar debajo del comentario.
- Pasa el cursor sobre
Opciones y haz clic en Mostrar comentario.
Ordenar comentarios ocultos
Puedes utilizar el menú desplegable de la sección de comentarios de una publicación para ordenarlos. Si seleccionas Ocultados por esta página en el menú desplegable, verás todos los comentarios ocultos de esa publicación.
La configuración de clasificación de comentarios debe estar activada para poder ordenar los comentarios ocultos. La clasificación de comentarios está activada en las páginas de forma predeterminada, pero puedes desactivarla cuando quieras.
Para ordenar los comentarios ocultos de una publicación de tu página:
- En tu página, ve a la publicación que tiene comentarios ocultos.
- En la parte superior de la sección de comentarios, haz clic en Más relevantes.
- Selecciona Ocultados por esta página. Desde aquÃ, podrás hacer lo siguiente:
- Ver los comentarios y las respuestas que has ocultado. Si solo ocultas respuestas de un comentario, también verás el comentario original. Asimismo, verás los comentarios que ha ocultado automáticamente el filtro de lenguaje malsonante y los que contengan palabras que hayas decidido bloquear en tu página.
- Mostrar un comentario al hacer clic en Mostrar debajo de él.
- Bloquear o denunciar un perfil. Ve al comentario del perfil que quieres bloquear o denunciar y pasa el cursor sobre el nombre del perfil. Haz clic en
Opciones y luego selecciona Bloquear o Denunciar perfil.
Tras ocultar un comentario, puedes denunciarlo desde la sección de comentarios si no cumple las Normas comunitarias de Facebook. Haz clic en
Opciones junto al comentario y selecciona Denunciar comentario.
Para bloquear el perfil o la página que ha publicado el comentario, ve directamente al perfil o la página en cuestión.
ArtÃculos relacionados
ArtÃculos relacionados
Otras formas de recibir ayuda
Chatea con el asistente de ayuda de Meta AI
Resuelve problemas, haz cambios y obtén ayuda en tiempo real
