إخفاء تعليق من منشور في صفحتك على فيسبوك
نسخ الرابط
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على متصفح هاتف محمول
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على متصفح هاتف محمول
عندما تقوم بإخفاء تعليق من منشور على صفحتك:
- سيظل التعليق مرئيًا للشخص الذي كتبه وأصدقائه. يمكن أن يساعد هذا على إيقاف المزيد من التعليقات غير المرغوب فيها.
- سيتم إخفاء التعليق عن أي شخص آخر.
- سيتم أيضًا إخفاء الردود على التعليق. إذا كنت ترغب في إخفاء ردود معينة على تعليق ما، فيمكنك تحديد وإخفاء كل رد بشكل منفصل. إذا قمت بإخفاء الردود على التعليق فقط، فسيظل التعليق الأصلي مرئيًا للجميع.
عندما تقوم بحذف تعليق من منشور على صفحتك، ستتم إزالة التعليق من المنشور. تعرَّف على كيفية حذف التعليقات من صفحتك.
إذا كانت لديك صلاحية وصول إلى فيسبوك لإحدى الصفحات، يمكنك التبديل إلى الصفحة على فيسبوك وإخفاء التعليقات على منشورات الصفحة. إذا كانت لديك صلاحية وصول تقتصر على مهام محددة لإحدى الصفحات، فلا يمكنك إخفاء التعليقات على منشورات الصفحة.
يُرجى العلم أنه: لا يتوفر في الوقت الحالي خيار العناصر التي تم إخفاؤها بواسطة هذه الصفحة إلا من جهاز كمبيوتر أو تطبيق فيسبوك لجهاز Android.
إخفاء التعليقات
لإخفاء التعليق والردود التابعة له من منشور على صفحتك:
- من صفحتك، انتقِل إلى المنشور الذي يتضمن تعليقًا تريد إخفاءه.
- بجوار التعليق الذي تريد إخفائه، مرِّر مؤشر الماوس فوق
الخيارات، ثم انقر على إخفاء تعليق.
لإلغاء إخفاء تعليق والردود التابعة له من منشور على صفحتك:
- من صفحتك، انتقِل إلى المنشور الذي يتضمن تعليقًا تريد إلغاء إخفائه.
- في أعلى قسم التعليقات، انقر على الأكثر ملاءمة، ثم حدِّد العناصر التي تم إخفاؤها بواسطة هذه الصفحة.
- انتقِل إلى التعليق الذي تريد إلغاء إخفائه، ثم اتَّبِع أحد الخيارات التالية:
- أسفل التعليق، انقر على إلغاء الإخفاء.
- مرِّر مؤشر الماوس فوق
الخيارات، ثم انقر على إلغاء إخفاء التعليق.
فرز التعليقات المخفية
لفرز تعليقات على منشور، يمكنك استخدام القائمة المنسدلة الموجودة في قسم التعليقات بأي منشور. عند تحديد العناصر التي تم إخفاؤها بواسطة هذه الصفحة من القائمة المنسدلة، سترى كل التعليقات المخفية لهذا المنشور.
يجب تشغيل إعداد تصنيف التعليقات لفرز التعليقات المخفية. ويتم تشغيل تصنيف التعليقات افتراضيًا للصفحات، لكن يمكنك إيقاف تشغيله في أي وقت.
لفرز تعليقات مخفية على منشور في صفحتك:
- من صفحتك، انتقِل إلى المنشور الذي يتضمن تعليقات مخفية.
- في أعلى قسم التعليقات، انقر على الأكثر ملاءمة.
- حدِّد العناصر التي تم إخفاؤها بواسطة هذه الصفحة. من هنا، يمكنك:
- عرض التعليقات والردود التي اخترت إخفاءَها. إذا اخترت إخفاء الردود على تعليق ما فقط، فسترى أيضًا التعليق الأصلي. سترى أيضًا التعليقات التي يتم إخفاؤها تلقائيًا بواسطة فلتر الكلمات البذيئة والتعليقات التي تتضمن كلمات اخترت حظرها من صفحتك.
- إلغاء إخفاء تعليق عن طريق النقر على إلغاء الإخفاء أسفل التعليق.
- حظر أو الإبلاغ عن ملف شخصي. انتقل إلى التعليق من الملف الشخصي الذي تريد حظره أو الإبلاغ عنه، ثم مرِّر مؤشر الماوس فوق اسم الملف الشخصي. انقر على
الخيارات، ثم حدد حظر أو الإبلاغ عن ملف شخصي.
بعد إخفاء تعليق، يمكنك الإبلاغ عنه من قسم التعليقات إذا كان لا يتوافق مع معايير مجتمعنا. بجوار التعليق، انقر على
الخيارات، ثم حدد الإبلاغ عن تعليق.
يمكنك حظر الصفحة أو الشخص الذي قام بالتعليق عن طريق الانتقال مباشرةً إلى الملف الشخصي أو الصفحة.
طرق أخرى للحصول على مساعدة
دردشة مع مساعد دعم Meta AI
حل المشكلات وإجراء التغييرات والحصول على الدعم في الوقت الفعلي
